開封府實業有限公司

一向秉持著「專業」、「誠信」、「創新」之精神,以最豐富的經驗、有效率的管理、最優良的品質,兢兢業業於精緻建材事業上追求完美與永續經營。

本公司的營業項目有:鋁弧格柵、鋁弧欄杆、鋁門窗、鋁帷幕牆、鋁包板安裝工程、鋁H結構鋼玻璃採光工程及組裝製造等。產品優良,服務親切周到,深受老顧客之喜愛。

本公司的前身可延伸自1992年的億泰鋁門窗,至2002年後由董事長正式更名為開封府實業有限公司。更名後董事長要求全體員工需本著以「穩健踏實、追求卓越、 品質服務」之經營理念,積極配合客戶的需求。近幾年來己承攬完成多項公共工程(建設、營建、機關、學校、醫院等公共工程),因隨著市場國際化、自由化之趨勢,本公司亦曾多次增資改組,以全力參與政府推動之大型公共工程建設為目標,並以怡人怡居之建築環境為宗旨。
 

對客戶的承諾

我們不斷的提昇品質,做好工程進度精準、品質管制優良、成本控制合理、財務管理完善。並全面電腦化作業,從接單開始就以電腦化作業設計並控管分析,以最合理的成本來回饋客戶。除定期檢討品質成本與研發新產品,並隨時對人員作專業教育。本公司格柵欄杆的成品結構已通過金屬工業研究中心試驗合格。從工廠生產、組裝、到現場施工安裝,不但穩定性高且品質優越,每樣產品均具備試驗機之試驗報告表,讓每一位客戶買的時候開心-裝的時候安心-使用之後更加的放心
 

線上客服:

網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通